Sonho meu

As manhãs vivem com um buraco

Em qualquer lugar que esteja falta sua parte.

E saber que estaremos num momento onde não existirá fronteira entre nós aumenta a dor de esperar o grande momento acontecer.

Viveremos chegadas e partidas.

Estaremos chegando e partindo juntos

Depois que eu cheguei em ti

Nunca mais consegui partir.

Aguente firme

Você não está sozinha

Aguente firme

Você nunca estará sozinha.

Eu vou buscar quem mora longe

Porque por tanto tempo você foi sonho meu.

Mas agora a gente anda junto na mesma direção,

a gente espera a mesma coisa, a gente sofre o nosso sofrimento junto.

Sonho impossível

Sonho

Sonho meu

Minha realidade!

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/03/2018
Código do texto: T6275796
Classificação de conteúdo: seguro