A VIDA

No ringue que é a vida

saiba bater mas também saiba apanhar

nem sempre vai vencer

o importante é sempre se levantar

estufar o peito

pronto para de novo apanhar

algumas pessoas acham

que o mais importante e bater

mas creio que é saber apanhar

que na sua vida não será poucas as lutas

em quer você com certeza vai apanhar

mudarão os adversários

mudarão até os cenários

mas você continuará lá e vai mais uma vez apanhar

muito deles vão dizer que estão do seu lado

muitos estarão camuflados

então seja forte

aprenda a apanhar

mas apanhar não é abaixar a cabeça

nem nunca revidar

saber apanhar é não ter medo da vida

medo do que virá

é entrar numa luta pronto para qualquer obstáculos superar

só apanha quem não foge de uma batalha e que não tem medo de lutar

você é mais forte do que imagina

sua mente vai ter fazer ser

o que você pensar

a vida, meu amigo , é luta todo o dia

uma luta que você tem que estar preparado para apanhar

Andrea Carvalho Soares