AMOR E POESIA
 
 
Quando canto este amor
Não sei se canto ou grito
Sinto o peito em  pulsação
São as asas do meu coração
Canto mais alto
e alço voo em órbita de tua onírica imagem
Grito alto o meu amor por ti
E prossigo minha viagem
A tristeza que há em mim se confunde
Com a melodia.
Amor,  eu  te amo, eu te amo!
Feliz, sinto a canção virar poesia
Que  explosão de alegria.