O que é amar?

Aprender a amar

Não é tão fácil de se fazer

Vontade sua não há

Só existe o querer

Cuidar,amar,mimar

Ter,conviver,aprender

É desfazer do seu egoismo

E Querer cuidar

Amar vai muito mais alem

De presentes entregar

Gestos,atençao,compreenção

Pequenos detalhes a observar

Amar é querer dar sua vida

Para poder se elevar

Abraços,beijos e caricias

Para os corpos unificar...

Amar é quando você percebe

Que o mundo pode melhorar

Mesmo que o pior problema exista

Consegue superar

Amar é quando se esta em outros braços

E não existe melhor lugar

É dedicar sua vida

Em fazer a do outro melhorar

AMAR é sentir o calor em outro corpo

E nele se aconchegar

Ser rasgado por dentro

Sem dor alguma lhe afetar

Amar vai alem do conceito

Que meras palavras podem explicar..

Sé amar é tudo isso

Porque sou um poeta

Ainda não aprendi

O que é realmente amar...