IMAGINAÇÃO

São avanços incríveis

São inatingíveis

São imagens

São construções

São momentos

São castelos

São ventos.

Iarasolll

São Paulo-Capital

20/02/2018

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/03/2018
Código do texto: T6276674
Classificação de conteúdo: seguro