NÃO QUERO FITAR

Não quero lembrar, mas lembro!

Não quero ver, mas mais forte te vejo

Não quero sentir, mas o Gotinho tem seu cheiro

Não quero ver o mar, mas ele está em seu manejo.

Não quero tocar, mas você me tocou

Não quero o telefone pois nele nos falamos

Não quero olhar o céu , pois diante dele você me amou

Não quero ficar nessa vida, aqui nos amamos.

Poesia é assim

Na tristeza doe o retratar

Poesia é assim

O amor é alegria colocar.

Acaba ficando nas entrelinhas dos poemas, o amor e a dor!

Iarasolll

São Paulo-Capital

Memorias do tempo! sem data

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/03/2018
Código do texto: T6276692
Classificação de conteúdo: seguro