8 DE MARÇO

Quero o direito de ser mulher

Chorar quando quiser.

Por pequenas tragédias, ou grandes bobagens.

Quero poder fazer drama,

atirar-me na cama, rir das mais ridiculas piadas, gargalhar de forma exagerada.

Levar mais do que preciso nas bagagens.

Dizer que não, querendo dizer que sim.

Dizer talvez pra dizer que jamais,

Dizer que esqueci, mesmo amando muito mais.

Ser confusa, ser mistério, ser porta de chegada ou ponto de partida.

Ser ponte ou escada, ser escudo ou armadilha.

Ser sua, ser só minha e de ninguém

Ser de Abril, Outubro, de Maio

libra, de gêmeos, aquario

De qualquer cor, de toda alegria e toda dor

qualquer signo de um mês qualquer...

"Cada um sabe a dor e a delícia de ser o que é"

Jamais entenderão a infinitude de sentimentos, que há em Ser Mulher!

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 11/03/2018
Código do texto: T6277249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.