Por trás dos meus sinais

Não que eu seja arrogante, apenas não posso te olhar nos olhos

me deixa desconfortável mesmo que eu não entenda o motivo,

eu volto para o passado numa especie de atalho,

desculpe o clichê mas, o problema não é com você é comigo.

Se eu falo pouco não é porque sou esnobe ou me acho superior

a ausência de traquejo social é algo que sempre fez parte de mim,

mas quando estou perto de você é pior, pois tudo se cala no meu interior

parece uma droga que paralisa e o silencio é a unica coisa que resta por fim.

Pareço não me levar a serio em certas situações

porque essa é melhor forma de sair de confrontos que não sei lidar,

nunca fui uma pessoa boa em lidar com as próprias emoções,

mas você não entende, então pra você eu pareço apenas não me importar.

Eu me afasto de tudo que remotamente me da medo

não estou agindo egoísta e simplesmente te ignorando,

apenas estou mantendo seguro meu pequeno segredo,

que de algum modo na sua presença me sinto desmanchando.

Apesar disso tudo pelo canto do olho eu ainda consigo te ver sorrir

e quase chega a ser engraçado alguém tão inteligente me ler tão errado,

por nenhuma evidencia você foi capaz de descobrir,

mas talvez seja eu e essa mania de enviar sinais tão antiquados.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 12/03/2018
Código do texto: T6277324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.