Em você

Olho para você e o que eu vejo? Todo amor que senti um dia,

toda inspiração para as mais belas poesias;

toda beleza contida em um único ser.

Como te olhar e não te querer?

a simplicidade de um beijo;

a doçura de um abraço;

a solidez de um afago. o doce prazer de amanhecer em seus braços;

Vejo em você amada minha, a inocência de um ser sem ser;

um brilho irradiante que cega os sentidos,

confundindo os amantes, os levando ao delírio.

só em você amada minha, pude me encontrar;

só em você posso estar, onde sempre desejei estar.