Uma só forma.

Sentimentos! São situações contraditórias

em que nos tornamos dependentes das histórias

em muito dos momentos das nossas vidas impróprias

que nos elevam a tal topo e que não podemos mais descer

se me dizem não, um sentimento que só me faz crescer

positivamente me oferece a oportunidade de escrever

com palavras bobas, escritas de modo peculiar

que minhas poesias são para ti, porque assim sei expressar

de algo que sinto sem me preocupar

com o que estar por vir amanhã

se o gosto de te viver o presente é de maçã

e coloco-me a dar forma aos nossos dias como uma artesã

de fato, minha história sem a sua vida

não teria o mesmo sabor, eu não seria absolvida

dos meus receios e não me tornaria atrevida

à nossa maneira de enxergar

que só assim nos tornamos cúmplices

de uma só forma de falar de sentimento.

escrita com inspiração em alguém.

Líviaa
Enviado por Líviaa em 28/08/2007
Código do texto: T627745