TODOS OS DIAS

Todos os dias

é a resposta que você queria

quando perguntou a si mesmo

se saudades de você eu sentia

todos os dias

dos seus beijos eu me lembro

do seu corpo

do seu jeito

das nossas conversas

nossas trocas de ideias

dos nossos momentos que me inspiravam poesia

Sinto falta dos nossos passeios

das nossas viagens

das loucuras

das tempestades

todos os dias

sinto falta do seu cheiro

sinto falta você inteiro

tenha certeza de que todos os dias

sinto falta da sua vida grudada na minha