Beijando as lágrimas do mar

A voz do mar rouba-me o sentido das coisas.

Mas sabes?

Estou a roubar-lhe a voz.

E com ela molho as areias secas.

Nunca me dei conta que AS AREIAS eram aqui

Tão g r a n d e s …

(DIONÍSIO VILA MAIOR, in "Cântico Atlante", Coimbra, Pé de Página Editores)