Teus doces beijos

Ai, teus doces beijos

Me acalmam os lábios

Eu penso em seus trejeitos

Seus carinhos sábios

Me levam a felicidade

Doce felicidade, desejo beijar.

Seus lábios findam a saudade

Que de você eu sinto acabar

Não sei como dizer

Morro de vontade

Sentir teu corpo, que prazer!

Teu cheiro me tira a sanidade

Quando toca meu rosto

Saio de mim, perco o sentido.

Me vejo em outro tempo

Outro tempo perdido

Entro em transe profundo

Com seu jeito de amar

Me deixa fora desse mundo

Do qual quero sempre evitar

Fernando Flor Airoso 04/08/2007 11h22min