Para todos os dias

Para os dias de chuva, abrigue-se

Para os dias de sol, caminhe depressa

Para os dias de amor, dê as mãos com força

Para os dias de solidão, não desista e siga adiante

Para os dias que errar, mude sem hesitar

Para os dias que acertar, repita

Para os dias que não tiver sucesso, insista

Para os dias que sentir medo, tenha coragem

Para os dias que sentir frio, aqueça-se

Para os dias que sentir saudade, busque

Para os dias difíceis, tenha fé

Para os dias de felicidade, aproveite intensamente

Para os dias de grandes conquistas, agradeça

Para todos os dias, não se esqueça o quanto desejo estar aqui com você!

Te amo muito!