EM TEU CORPO !!!

EM TEU CORPO

Na penumbra dele descanso .

E sonhos me fazem viajar distante.

Vivencio em meus sonhos,fantasias antigas.

Sou um andarilho em busca da felicidade!

E tal,só encontro quando estou com Você.

Em você encontro Paz.

A paz que meu coração precisa,

e que o meu corpo nessecita.

Me banho nas aguás que de seu corpo fluem.

Me aquecem e me refrescam.

Em você planto a semente.

Em você colho o amor.

Um amor sem limites, nem pudores.

Um amor que sacia o corpo a alma

Simplesmente um amor puro e verdadeiro !!!