O Mundo

O mundo é o meu espelho

Nele eu quero refletir

Abusar da coragem

E poder me abrir

Pintando com todas as cores

Planetas, florestas e flores

Colorindo com verde os montes

O Céu, o Sol, o Mar e a Lua

Os Planetas perfeitos

Na tela eu desenhei

As Estrelas brilhantes

E o Amor escaldante

Queimando feito lavra

O fogo não pode parar

É ele que ascende

As chamas de todo o ar

Vivo rondando as Estrelas

Não saio do seu habitat

Tenho fome e sede

De seus mistérios desvendar

A nossa irmã tão distante

A nossa Lua brilhante

Vêm em sonhos falar

Não fique sonhando somente

Vá e faça transbordar

Entorne todo seu perfume

De a quem mais precisar

Não olhe as aparências

Deixa o amor falar

A vida por si se resume

Cada qual tem o seu valor

Não glorifique seu nome

Ame somente o Amor

Não procure a sua cara

Ele as vezes engana

Atrás da sua beleza

Está a vida natureza

O coração não engana

Quando se quer só se Amar

Ame a todos e mande

Sua poesia ao Ar

No ar se dessipa

E penetra no Sol

Sinta seu reflexo na Vida

Não busque sonhar sem Calor

Este calor vem da vida

Que renasce em Flor

Levo junto meu coração

Quero todo ele abrir

Para plantar está semente

E abrir um caminho sem fim

Distribua em pétalas seu Amor

Troque os espinhos por flor

Contorne o mal com o bem

Da vida não se leva nada

Deixe sua semente enraizada.

Esperança

Amizade

Alegria

Mundo

Amor

Bejs

S.S.

RIO

Xama
Enviado por Xama em 28/08/2007
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T627862
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.