DELÍRIOS

Nas noites desertas

Me deixa a pensar

Carregando brisas de amor

Que ficam aflorar

Com inspiração

Regado com um toque de magia

No encanto em que a caneta

O papel e a sensualidade se envolve em prosas e rimas

Sua lembrança me faz delirar de paixão

Me perdendo nos escritos

Ferve de desejo que corre pela corrente sanguínea e instala no peito

Carregando sentimentos

Extravasando pelos poros sem nenhuma restrição

És belo o mesclar das letras

Que flutuam...

E se casam num enorme resplandecer

Faz vibrar...

Querendo em você viajar

No teu corpo deleitar

Poema criado 13/03/2018

ANDRÉA NETO DA SILVA NACIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 13/03/2018
Código do texto: T6278804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.