A VIAGEM DE UM SOLITÁRIO

Não sei quem eu sou

Faz tempo que me perdi

Durante este tempo muita coisa mudou

Não sei o que senti...

Se foi amor

Não poderia ter me causado dor.

Não sei porque isso foi acontecer

E o que fiz para merecer.

Tenho fugido da tristeza

Não procuro lembrar do passado

Mas lá ficou a beleza

Algo que começou, e não foi acabado

Naquela tarde eu peguei o trem

Chorando na estação esperei alguém

Mas eu parti só

E para trás ficou uma história sem fim.

Aquela foi a última viagem

De um cavalheiro solitário

Que carregava muita tristeza na bagagem

Durante anos sofreu o rapaz proletário

Com a lembrança de um vestido vermelho

Hoje parado em frente ao espelho

Ele não sabe explicar, porque ela o deixou partir

.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 13/03/2018
Código do texto: T6278949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.