À Bailarina

A bailarina se apresentou

somente para mim.

Aplaudi, aplaudi.

E disse coisas no seu ouvido.

Por horas sem fim.

Uma delícia o seu riso,

vindo de exóticos lábios,

melhor ainda seu beijo.

Vi seus pequenos pés,

dos de mulher

os menores que conheci,

pareciam dois seixos.

Senti o ímpeto súbito

de tocá-los e beijá-los.

Desfiz o laço,

tirei as sapatilhas,

me pus a acariciá-los

com vigorosa energia,

acumulada em meus braços.

Espero ansiosamente

vê-la dançando de fato,

almejando que seja

no palco do meu teatro.