Amar

Amar uma mulher
pois as cachoeiras eu as amo
como a chuva o sol e o oceano.
Amar a essência da mulher
companheira melhor
ou igual a todas as coisas
de labutas ou ociosas.

Amo nuvens e pássaros
e o voo de Ícaro.
Desejo amar uma mulher
de carne osso e sangue nas veias
seios coxas lábios
de silêncios e gritos sábios.
Desejo ter seu coração na mão
e o meu nas suas
para que a carne crua
seja temperada em nudez transparente
do amor correspondido.

Imagem: Google