Me ame como um dia amei você...

Te peço....

Me ame, como eu te amei

Me adore, como eu te adorei

Me olhe, como eu te olhei

Me dê amor, como eu te dei

Me toque, como eu te toquei

Me dê carinho, como eu te dei

Sonhe comigo, como eu sonhei com você

Conte comigo, como eu contei com você

E um dia me faça ser a razão do seu viver

E não me faça sofrer

MandiihH
Enviado por MandiihH em 28/08/2007
Código do texto: T628004