"O MAIOR SENTIMENTO"

Sentimento indescritível

que vem bem lá do fundo

todos podem senti-lo

qualquer pessoa no mundo;

impossivel ensina-lo?

ninguem pode isso falar

quem controla é a mente

quando você desejar;

ele é como uma árvore

plantado quando semente

mas só permanece vivo

regado diariamente;

quando se age assim

sabe o que acontece?

mesmo sendo pequeno

cada vez mais ele cresce;

senti-lo é indispensável

para a sua felicidade

estou falando do amor

bom em qualquer idade.