QUERO

Quero todo teu espaço

E todo teu tempo.

Quero todas tuas horas

E todos teus beijos.

Quero toda tua noite

E todo teu silêncio.

Quero toda tua sede

E todo teu fogo.

Quero todos teus astros

E todo teu céu.

Quero todo teu sol

E toda tua alvorada.

Quero todo teu amor

E toda tua alma.

Quero todo teu tudo

E todo teu nada.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 15/03/2018
Código do texto: T6280788
Classificação de conteúdo: seguro