Prefiro, dizer em poesia - 15/03/2018 ás 18:43

Abro e fecho os olhos.

Vem, a sua imagem e fixa.

Quero, ser mais que um carinho.

Ser rosas.

No seu jardim.

Ser mais, que um gesto.

Quero viver, no seu ninho.

Meu olhar, procura o seu.

Não, consigo dizer adeus.

Viajo consciente.

Tentando ler a sua mente.

Descobrir, o que sente.

Se, é que sente?!

Será, carência?!

Será, que estou me enganando?!

Por você, esperando.

Sinto, que é amor.

Veio para ficar.

Só não sei.

Se quer me amar.

Tenho medo de chegar.

De ser evasiva.

Prefiro, dizer em poesia.

O que, sinto dia a dia.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 15/03/2018
Código do texto: T6280842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.