" POEMA PARA NÓS"

Ah quem me dera

Ser a Mãe de todas as Crianças da Vida !

Ah quem me dera enxugar todas as lágrimas choradas ao vento

e amar cada Criança que vive ao relento!

Crianças , seres iluminados

Enxergo-os como filhos do Sol , da luz , do amor

Filhos meus, filhos teus, bençãos do Céu!

Ah quem me dera seria eu um eterno Jardim

E as Crianças do mundo seriam flôres

Plantadas em mim !

Ah , sou apenas Mãe do Coração aberto e do Sorriso inspirado

Mãe dos sonhos loucos que da Vida já não aceita pouco !

Mas hoje vejo que tenho muito, muito mesmo

Tenho a Companhia da alegria de te ter

Menina, Musa dos versos bobos que escrevo

Mas carregados de sentimentos à quem devo

Anjo que me fez amar , que me levou a inspirar

No caminho da ternura e querer também ser criança

Mesmo não sendo pura!

Hoje também sei que a pureza existe somente

Em meu Coração que insiste em não envelhecer

Mesmo sabendo que isso vai acontecer!

Então, apenas deixo que tudo aconteça naturalmente

Acreditando que assim será

Eternamente !

SuelyRosa

Inspirada na Menina, na Criança que vive em mim !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 15/03/2018
Código do texto: T6280857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.