Mundo Perdido

Gnomos duendes unicórnios e fadas

Tróls e Gigantes sereias e pequeninos

Dragões príncipes e princesas encantadas

Era um sonho uma lenda e nós meninos

E quando o amor sorria diante da vida

Tu me acorda e me mostra a dor

A mentira a fantasia este amor

Por que fizestes isso querida

Ouvir a pedra olhar os ventos

Ler pensamento sentir a lua

Dançar sem música descendo a rua

Trocando olhares e sentimentos

Círculos de pedras gravetos fogueira

Areal Vale perdido um só sentido tu e eu

Caminhada chuva olhar cachoeira

Tomaste levaste tudo que me deu

Tornaste-me velho fraco e em pêlo

Mandaste-me embora para poder sonhar

Deixando-me só com meu pesadelo

E a triste certeza de nunca mais amar

Mundo Perdido – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6281001
Classificação de conteúdo: seguro