Vestida de Branco

Hoje veio em mente

Quando de branco te vi

O quão simplesmente

Linda estava para mim

Eu naquele carro

Estava a te esperar

Muito agoniado,

Sorri vendo-a chegar

Meus olhos arregalados

Pelo que estava olhando

Fiquei admirado

Que anjo de branco!

Tudo isso para mim?

Que honra eu tenho!

Ouvirei seu sim

Em nosso casamento?

Que lembrança linda

Desse nosso dia

Marco em nossa vida

De amor e alegria.

Lutas constantes,

Estamos a passar.

Aproveitando o instante

Para se amar.

Vida longa ao casal

Que em Junho se uniu.

Amar-se com astral

Cuidar-se com carinho.

Novamente quero te ver

Vestida de branco chegar

Ouvi outra vez seu sim

Desta vez no altar!