Algemas de Amor


Minha vida em tua vida
Acorrentada está
Como elos encaixados
De uma corrente perdida
Vagando em mar aberto
De um coração a deriva
Sem rumo nem direção
Sem porto, na solidão
Mas sem perder a esperança
De um dia vislumbrar
A luz que dos teus olhos emana
Rasgando a escuridão
Mostrando enfim o caminho
De volta ao teu coração.