MINHA META - AMOR

Um amor grande e verdadeiro

Que me faça sorrir e conhecer

O sonho da procurada felicidade

É a minha meta de viver.

Um lindo sorriso fácil e brejeiro

Que espalhe alegria ao redor

Fazendo que esqueçam a dor

É a minha meta de amor.

Um beijo demorado e gostoso

Que faça acelerar o coração

Dado por um “príncipe encantado”

É a minha meta de paixão.

A minha meta é encontrar

Um grande amor nesta vida

E meu coração entregar

Ao sentir-me muito querida.

Rosita Barroso

28/08/2007