Por toda minha vida

Trago em minha lembrança,

a imagem daquele rosto

tão macio e singelo

que um dia beijei,

com o coração cheio de esperança.

Era final de outono,

as folhas cobriam o chão,

como um mágico tapete amarelo.

Apesar de sermos crianças,

já sonhavamos com nosso Castelo.

Porém, o tempo fui cruel,

aumentou entre nós a distância

e cobriu com véu,

nossos sonhos da infância.

Hoje, te procuro em cada canto,

com os olhos em pranto...

há quanto tempo não te vejo,

meu doce menino!

Quanta tristeza!

Restou-me, apenas lembranças,

e um coração entristecido,

mas, não perde a esperança

de um dia, ainda nesta,

pegar em tua mão e dizer:

até que enfim...

meu querido, "TE AMO"

por toda minha vida.!

Leonice Teixeira

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 17/03/2018
Código do texto: T6283016
Classificação de conteúdo: seguro