Despedida

Adeus. – Você falou sem grande convicção.

Meu coração, assustado, prendeu

O grito de dor que morreu, em minha garganta.

Seus olhos, marejados, desmentiam

Suas palavras...

Quis abraçá-la, mas o medo do ridículo;

Paralizou-me.

Você ainda sorriu, enquanto uma lágrima,

Teimosa, brilhava em sua face...

Foi se afastando, ombros caídos,

De puro, desamparo...

Plantada no asfalto, deixei, por orgulho,

Que o amor se fosse

Pra longe de minha vida.

Jacydenatal

28/08/2007