O Encontrar

Você já parou e olhou ao seu redor?

Você já parou e sentiu o vento bater no seu rosto?

Você já parou e desejou algo de bom?

Você já parou e viu o por do sol?

Você já parou e viu o nascer do sol?

Você já parou e refletiu?

Você já parou e Percebeu o que lhe esta faltado?

Você já parou e olhou as estrelas?

Você já parou e desejou que o tempo para - se?

Você já parou e ficou olhando a pessoa do seu lado e ficou imaginando o que seria de você sem essa pessoa?

Se vc nunca fez nada dessas coisas me desculpe você nunca amou ou viveu realmente...

Se você parou e olhou ao seu redor, você ira perceber que sua vida não e tão ruim assim.

Se você parou para sentir o vento bater no seu rosto, você sentiu o gosto da liberdade.

Se você parou para desejar algo de bom, é que seu coração necessita de algo.

Se você parou para ver o por do sol, é que esse dia foi inesquecível.

Se você parou para ver o nascer do sol, é que essa noite foi inesquecível.

Se você parou para refletir, é que você vez algo que não deveria ter feito.

Se você parou para perceber o que esta lhe faltando, é que você não encontrou alguém especial.

Se você parou para olhar as estrelas, é que algo de especial você estará pensando.

Se você parou e desejou que o tempo para - se, é que alguém muito especial esta do seu lado.

Se você parou para olha a pessoa do seu lado, e imaginar o que seria de você sem ela você esta amando.

A partir desse momento você será a pessoa mais feliz do mundo ou o mais solitário (a), pois nem todo amor e correspondido...

Pablo Miashiro
Enviado por Pablo Miashiro em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T628468