SOMBRAS E FLORES

Amar é como caminhar sob uma floresta cheia de sombras e flores,

É ter fé que basta um ao outro mesmo que o amanhã seja incertezas,

Para que as palavras dos ventos contrários, sejam setas perdidas sem direção,

E que cada veneno seja a dose certa para encontrar todas as curas.

O mundo verá superficialmente e se julgarão donos da ciência,

Mas seu coração não conhecerá a verdade do olhar,

Que não se perde em hesitações, pois sabe o destino que pretender alcançar,

Para que os muros caiam, e vejam a ruina de uma ignorância que não prevalecerá pela força.

Que minha pele seja feita terra, que ferida faça caminho de águas,

E floresça cada cicatriz, e a verdade seja o único perfume a se sentir,

Eles que só contemplam a superfície dirão mentiras sobre os desejos,

Mas quem viu os segredos da alma, interpretará cada movimento, mesmo que seja um sorriso.

Amar é como caminhar sob uma floresta cheia de sombras e flores,

Pois se a sombra for tão escura apagando dos olhos o destino,

O perfume de suas flores serão um mapa a guiar,

Para a segurança de um lugar, onde o mundo completo seja a soma de dois.