O amor de Andrezza

O amor, é um sentimento inexplicável...

Assim como uma janela, que pode ser aberta ou fechada...

Não é uma tristeza...

O amor não é um alfarrábio em cima de uma mesa...

Não é inrrespondível...

Mas esse é o verdadeiro amor de andrezza.

O amor, não é difícil de entender...

Então por quê teimar em saber...

Quando simplesmente só temos que aprender...

Que a vida não é lazer, que a vida tem seu prazer...

Mas esse é o verdadeiro amor de Andrezza.

O amor, não é sucinto ou prolixo...

Não existe sanção, ou interjeição...

Mas existe paixão...

Com muita força e fascinação...

Mas esse é o verdadeiro amor de Andrezza.

Alan romântico
Enviado por Alan romântico em 29/08/2007
Código do texto: T628533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.