Vontades

Você apareceu do inesperado.

Feito um tiro numa encruzilhada.

Surgiu lentamente.

E aguçou minha mente.

Não sei se irei encontrá-lo.

Acredito que falta algo para encorajá-lo.

Tenha certeza.

Posso surpreendê-lo.

Com meus beijos e chamegos.

Posso levá-lo ao êxtase do aconchego.

Não sei se poderei,

Sua boca tocar.

Simplesmente anseio.

Minha curiosidade matar.

Se você vai aparecer?

Isso, só o tempo dirá.

Eis que fico no meu canto.

Na expectativa de um encanto.

Pra chamar sua atenção.

E vir até mim e proporcionar um deleite

e não um pranto.

Sei que são devaneios.

Do meu ser inconstante.

Muito embora seja verdade.

A vontade que me aflora.

Devaneios à parte.

Boa noite e até qualquer hora!

Denise Reis Rodrigues
Enviado por Denise Reis Rodrigues em 20/03/2018
Código do texto: T6285827
Classificação de conteúdo: seguro