Frente a ti

Diante de ti ,me esqueci me perdi.

Me faltaram as palavras.

Que eu tanto queria dizer.

Quando eu te via.

E ao passar por mim.

Meu corpo suava.

Minha alma se contorcia dentro de mim..

Parecia até que ,queria me abandonar..

E juntar-se a tua alma.

Pra nunca mais te deixar.