Apareceu vc.

Para minha felicidade.

Te encontrei em um momento.

Onde havia em mim só a metade.

Pois eu estava perdido sem rumo..

Pra minha felicidade.

De repente ,de uma mentira.

Apareceu a verdade.

Apareceu você.

Cheia de amor e vontade.

Vontade de ser feliz.

De fazer alguém feliz.

Enfim chegou você.

Com um amor verdadeiro.

Com um amor de verdade..

Pra minha felicidade.

Você me devolveu.

A vontade de viver.