Para sempre em meus braços

Nota: Dedicado à pessoa que hoje, atualmente é

meu namorado =]

PS: Eu te amo, meu Amor

Deus te trouxe. Eu sei disso,

Eu poderia falar

Por entre versos ao Luar

Olhando a calmaria do mar

Sem uma palavra proferir

Só ficar entre seus braços

A te sentir

Sentir seu cheiro

No seu pescoço e seu abraço

Forte e protetor

De um melhor amigo

Ambos ávidos por calor

Calor humano

Enrolados naquela manta

O mar estava calmo

A noite de temperatura agradável

Você tinha um jeito bobo

E amassado em meus braços

Todo desajeitado

Olhando a Lua e meus olhos

E eu de olhos fechados

Sentindo seu braço

E você a sussurar

"Para sempre em meus braços"

JuliaS

19 Março 2018

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 21/03/2018
Código do texto: T6286174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.