Sublime Amar

O que seria de pensar, sentir e tocar

Sem haver entrega de almas?

Seria puro desejo carnal obviamente

Mas como é mais sublime

Quando há um sentimento dormente

É a melhor coisa do mundo

O estar com quem lhe é profundo

Aquela pessoa que lhe ama

Do jeito que você for

Na alegria e na dor

Chega sim a doer esse sentimento

Correspondido ou não

Como dói no coração

Uma dor diferente

Uma dor reluzente

Aquece você por dentro

Inteiramente

Incessantemente

Inexplicavelmente

Sim

Como explicar

Esse gostar?

Se transcende a alma e o coração

Ao mesmo tempo que incendeia

Também acalma

Com uma leve explosão

Já senti e já perdi

Posso dizer que faça o que for

Não há sensação igual

A esse sentimento de amor

De calor e de dor

O medo nos aprisiona

O amor pode sufocar

Ambos precisam

De um tempo

Para se equilibrar

Isso vem com o

Incessante tentar

Persistir

Soltar as amarras

Deixar o outro livre

No sentido que todos

Somos livres

Mas, se seu amar perpetuar

Haverá um apegar

Mas não ponha algemas

Deixem-se tal qual uma borboleta

Também a voar

E juntos sempre vão estar!

JuliaS

20 Março 20018

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 21/03/2018
Código do texto: T6286180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.