COM RABISCOS E TRAÇOS

Te desenho no espaço,

Na imensidão do céu negro,

Interligando as estrelas

Neste brilho de você,

Tão intenso.

Entre linhas e traços,

Te envolvo em meus braços

Somos ponto e vírgula

Nesta oração

Que não se finda,

Amor é verbo,

Conjugo você.