SÓ MAIS UMA PRA FALAR DE AMOR

Porque não me canso de dizer.

Quero mesmo é ter você,

Mas que doce engano!

Que sentimento é esse?

Quero mesmo é lhe sentir

Toda nua.

Não podes pertencer

A outrem,

Se não for minha,

Não será de ninguém!

Vinho suave,

Doce e barato,

Para embriagar-te

E saciar minha sede

Da sua pele crua.

Prazer sem fim

Sem pressa,

Sem frescura.

Te amo agora,

Na minha cama,

No meu sofá,

Em qualquer lugar,

Seu corpo no meu

Minha boca na sua!

Esse tipo de amor,

Verdadeiro soa,

Ao findar,

Podemos recomeçar,

Como se não tivesse fim.