FOME DE TI

Não sou dona de mim.

Não sou dona de ti.

Pertenço ao mundo

etéreo,

inconsistente,

latente,

febril

dos amantes,

dos errantes,

dos navegantes,

dos corações pulsantes,

das almas ardentes,

sedentas

e

famintas

de ti,

apenas,

de ti,

eternamente,

de ti.