Deixe-me amar ( Olhar para o céu e cantar )

Eu que pedi cachaça

Vem você com uma história chata

Não vê?

Quero afogar as magoas

Chorar como criança

Falar muito e não dizer nada

Filosofar tolices, rodar muito com um sorriso na cara

Abraçar a todos compartilhar momentos

Cair na calçada dar aquela risada

Entre versos e juras

Aos irmãos bêbados cantar aquela velha música

Que dobra a esquina

Vem e forma uma poesia

Sem preocupações ou aparências

Amei!

Coisa que você nunca fez

Então me aconselhas em que?

A ter medo de viver?

Acreditar que ser falso e se proteger?

Ao ministério da cachaça reclamarei de você

Vá e aprenda a viver

Deixe-me amar

Olhar para o céu e cantar

Com os anjos falar

Para as estrelas declamar

Em meu amor sempre acreditar.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 29/08/2007
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T628693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.