Foste embora, sem dizer adeus,

Levou contigo, sonhos meus,

Deixou momentos em minha memória,

Que para sempre estarão em minha história.

 

Foste embora, sem eu saber o porquê!

E nem mesmo eu sei o que escrever...

Relato minha dor com calma

Eu confesso as feridas n’alma!

 

Tenho necessidade de compartilhar,

Pois tem horas que acho que não vou agüentar,

Não sei o que é, saudades, nostalgia,

Sei que tenho que relatar em minha poesia.

 

A dor de não ter respostas, não saber

Porque foste embora, sem me dizer,

Cheguei em casa, e não te encontrar,

Guarda-roupa vazio, você não estava mais lá...

 

Sem notícias, você me deixou,

Tantas perguntas, por que você me abandonou?

O que será que pode ter acontecido,

Para que você tenha desaparecido!?

 

Foste embora, sem dizer adeus,

Levou contigo sonhos meus,

As perguntas ninguém sabe me responder,

Meu Deus! Aonde está você?

 

Nem vejo mais o tempo passar,

Nem sei, dia, horas, esperando você voltar,

Sei que aos poucos morrendo estou,

Isto tudo porque não sei por que me deixou.

 

Que destino cruel, chorar por alguém

E constatar que para ele fui ninguém

E agora perdida e confusa fiquei,

Isto tudo porque muito amei!

 

Foste embora, sem dizer adeus,

Levou contigo sonhos meus...