O amor me conduz

A noite chega,

Na penumbra do quarto fico a sonhar

Com teu sorriso, com a luz do teu olhar.

É muito bom quando estás ao meu lado

A vida fica leve quando somos amados

E quando sentimos a alegria de amar

A alma canta uma canção dentro de nós

Em silêncio, ouço do amor a doce voz.

Que sussurra ensinando-me o atalho

Para um caminho florido

E por ele, ao seu lado tenho seguido

Nos bons momentos que temos vivido

Viver não é fácil, mas sigo com confiança

Cultivo no coração a flor da esperança

O amor me conduz, ele é um linimento

Que acalma as dores e me dá alento

Para enfrentar o que encontro a frente

Desfrutar a beleza de viver plenamente

Sonho com a leveza do nosso amor

Com seu perfume que cheira a flor

Com noites que ao teu lado adormeço.

Pensando em ti, as vezes até me esqueço

Que estás distante, fecho os olhos e penso

Em tantas coisas que quero-lhe falar

No dia que você retornar

Mas quando entre nós não há distância

As palavras já não tem importância

Pois o que sinto por ti aflora, transparece.

Em seus braços meu coração esquece

Tudo o que pensei na tua ausência

Só o amor aparece, só o amor tem presença.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/03/2018
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6288609
Classificação de conteúdo: seguro