AMOR...

Amor insensato de um fino retrato

pois você me esqueceu,

o que fazer agora se

a saudade aflora

e ela implora pra você ser meu.

Ah como eu queria ter você algum dia

sem obstáculos que impedem

pois são os nossos olhos que pedem ou

de uma forma queriam,

que os nossos corações não seriam,

almas que num beijo se esqueceriam.

Só agora ,

perante esses anos que se passaram,

me pergunto,

o que é o amor

ou melhor porque o amor existe?

Essa faca que fere a alma,

sem piedade,

martela e martela mais

todos os dias sem cessar

todas as noite de luar

ah e sem luar também

e essa amor machuca tanto e tanto.

E anos depois

ainda posso dizer que te amo,

mas sei que seu amor não é para mim

por que você ainda não sabe o que é amar

mas se precisar estarei aqui,

sempre.

não tanto por que te amo,

mas sim porque você ainda é a razão

da qual minha alma vaga em terra firme

em busca de um remédio

que me liberte da dor de não ter você.

Carol Rescarolli
Enviado por Carol Rescarolli em 29/08/2007
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T628864