AMOR PRA TODA VIDA!!

Foi de repente que surgiu

Um amor dentro do meu peito

Não veio de leve, nem foi passageiro,

Mexeu de tal forma, me consumiu.

Mágico momento, se eternizou.

Na esperança de dias ao seu lado,

Meus desejos mais íntimos, realizou.

Estava, nosso amor assim, predestinado.

Minhas preces renderam frutos,

Nosso amor, multiplicou.

Aquilo que era só nosso, se reinventou em forma de flor.

No alvorecer de nossos dias,

As melhores lembrança,guardo

Todas as noites adormecida,

No aconchego do seu abraços.

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 23/03/2018
Código do texto: T6288805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.