AQUELE BEIJO

Aquele beijo

foi algo inesperado.

Ela ali à minha frente,

tão linda e desejada...

Não tive como me conter...

Não tive alternativa,

senão roubar lhe aquele beijo.

A carência de nossos corpos,

gritava por aquele momento único.

A falta de carinho e afeto,

em nossas vidas tão vazias,

não fora capas de resistir

àquele desejo louco,

àquele doce beijo...

E assim como antes,

ela se foi de mim,

levando os meus sonhos

e deixando me apenas

as boas lembranças

daquele seu doce beijo.

Itamarandiba (MG), 15 de janeiro de 2018.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/03/2018
Código do texto: T6289240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.