FÚRIA DE AMAR VOCÊ !

é sentindo o frescor

de tua carne macia;

do cheiro da fêmea

em minhas entranhas;

de lágrima e saliva,

provados em beijos famintos

de encontro e desencontro,

encaixados nos

lábios e línguas,

tomados em batalhas

de fome e perfume...

que me faço e me satisfaço

na irracional doçura

de um amor que se entende

melhor e mais forte,

quanto maior e mais

seja o mel dessa

gostosa e doida loucura!

(Tadeu Paulo -- 2007-08-29)