EU ME AMO

Eu te amo,
porque me amo
pois quero para mim
o amor mais pleno,
o melhor amor,
o amor que me faz
ser melhor.
E tal amor só é possível
ao teu lado.

E é só por te amar
é que aprendi a me amar,
a me conservar,
a preservar a luz
que de ti recebo.

E ando pelas ruas sorrindo
e o sorriso é teu,
o que me ensinaste.
E a vida, a que me concedes,
é a maior das venturas,
o romance perfeito
que escrevo aos poucos
todos os dias.